> Ab 1. August: ambulante Palliativ-Pflege nun auch in Hohenlimburg

Unsere kürzlich eröffnete ambulante Pflege in Hohenlimburg erweitert ihr Leistungsspektrum: Ab dem 1. August bietet sie auch die häusliche Palliativ-Versorgung an. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben gerade den entsprechenden Lehrgang erfolgreich abgeschlossen.

Kreisverbands-Vorständin Nehle Keweloh gratulierte den erfolgreichen Absolventen und freut sich über das breite Angebot: „Unser ambulantes Angebot mit drei Standorten in Hagen deckt alles ab, was moderne häusliche Pflege leisten kann und ermöglicht immer mehr pflegebedürftigen Menschen in unserer Region den sicheren Verbleib in ihrer vertrauten Umgebung.“