> Seit 1. September wieder Mittagstisch beim DRK in Eppenhausen

Lange vermisst – endlich wieder da: 3 Tage nach der Eröffnung des DRK-Zentrums „Karl-Jellinghaus“ an der Feithstraße in Hagen-Eppenhausen bietet der DRK-Kreisverband Hagen den beliebten – und seit den Umbaumaßnahmen von vielen Kunden vermissten – Mittagstisch mit jeweils 2 Gerichten aus der eigenen Küche wieder an. Die neue Cafeteria ist montags bis freitags jeweils von 12:00 Uhr bis 13:15 geöffnet und bietet beide Gerichte (inklusive Dessert und 1 Glas Mineralwasser) für jeweils 5,-€ an.
Das Mittagessen kann auch abonniert werden; die ersten 50 Abonnenten zahlen einen Vorzugspreis von 69,-€ im Monat.