> Schutz auf Reisen: Kostenlose Rückholung für unsere Mitglieder

Mitglieder unseres Kreisverbandes genießen viele Vorteile. Dazu gehört auch der Rückholdienst, der jedem Mitglied sehr preiswerten Schutz auf Reisen im Inland bietet.

Das Angebot umfasst die bodengebundene Rückholung bei Krankheit oder Unfall aus jedem Ort in Deutschland ab mindestens elf Tagen Krankenhausaufenthalt. „Dabei muss es nicht um eine stationäre Weiterbehandlung am Heimatort gehen. Die Rückholung gilt auch für ambulante oder pflegerische Weiterbehandlungen“, erklärt Jürgen Hecht, Vorstand des DRK-Kreisverbandes Hagen. Eine Altersbegrenzung für Patienten gibt es nicht. Ehepartner, Lebenspartner und Kinder von Mitgliedern des Hagener DRK sind automatisch mitversichert.

Alle Infos zum Thema Inlandsrückholdienst siehe hier.