> Prinzenpaar besucht Tagespflege am Theater

Hoher Besuch in der Tagespflege am Theater: Olaf I. und Anja II., das Prinzenpaar des diesjährigen Hagener Karnevals, hat den Gästen und Mitarbeiterinnen der jüngsten DRK-Pflegeeinrichtung einen Besuch abgestattet und für viel Freude und Heiterkeit gesorgt.

Veranstaltungen und Aktivitäten gehören zum normalen Programm der Tagespflege des DRK-Kreisverbandes – doch ein Konfettiregen und Showeinlage durch die höchsten Würdenträger des Hagener Karnevals ist dann doch ein besonderer Höhepunkt im Veranstaltungskalender. Entsprechend fröhlich war die Stimmung in der DRK-Tagespflege.

Hier finden Sie nähere Infos zu den Optionen.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe