> Erste Hilfe-Ausbilder (m/w/d) gesucht!

Als großer Anbieter in der Bevölkerungsausbildung schult der DRK-Kreisverband Hagen e.V. jährlich mehrere tausend Teilnehmerinnen und Teilnehmer in der Ersten Hilfe.

Für unser Team suchen wir ab sofort eine/n

Erste Hilfe-Ausbilder (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

(mit und ohne Berufserfahrung)

Die Arbeitszeiten zur Durchführung der Erste Hilfe-Seminare sind überwiegend tagsüber, im Bedarfsfall aber auch abends und am Wochenende. Die Einsätze umfassen alle Ausbildungsorte im Stadtgebiet Hagen.

Wir erwarten:

• die Lehrbefähigung der Ersten Hilfe oder die Eignung, zum Ausbilder der Ersten Hilfe qualifiziert zu werden (examiniertes Fachpersonal und Pflegehilfskräfte aus der Kranken- bzw. Altenpflege, Rettungsdienstpersonal oder gleichwertige Ausbildung)
  • die Bereitschaft zu regelmäßiger Fort- und Weiterbildung
  • mindestens Führerschein der Klasse B oder Klasse 3
  • selbständiges Arbeiten, Kreativität und Flexibilität
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes

Wir bieten:

• einen verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • die kostenlose Erlangung einer Erste Hilfe-Lehrberechtigung
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
  • betriebliche Altersvorsorge

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung an ausbildung@drk-hagen.de.

Über diese E-Mail-Adresse oder telefonisch unter 02331/9589604 steht Ihnen Frau Muthmann bei Fragen gerne zur Verfügung.