> Achtung: betrügerische Anrufe zur Corona-Impfung!

Wir bitten um erhöhte Vorsicht: Zurzeit erreichen uns viele Berichte von zumeist älteren Menschen, die angerufen werden, um einen Termin zur Impfung gegen das SARS-CoV-2-Virus zu vereinbaren. Die Anrufer geben dabei vor, beim DRK-Kreisverband Hagen zu arbeiten.

Das stimmt nicht! Weder Mitarbeiter/innen des DRK noch der Stadt Hagen stecken hinter diesen Anrufen.

Bitte gehen Sie daher nicht auf diese Anrufe ein, sondern wenden sich im Zweifel an uns unter der Nummer 02331-95890.

Wir bedauern sehr, dass sich andere die ohnehin ernste Situation mit derlei üblen Machenschaften zunutze machen und prüfen natürlich alle möglichen rechtlichen Schritte.